Какие соусы подходят для тушения рыбы, помимо обычного луково-сливочного?

3 года назад от Байчукова Наталья

3 Ответа



0 голосов
Всё второй день зубатку насилуешь? ) Она поди растеклась вся уже и завяла. Ты же любишь много лука. Луковый - лучше всего, он в себя впитает зубаткин сок, как подлива и гарнир заодно. И кабачок!
Луково-кабачково-сырный соус, вот.
3 года назад от Анечка
0 голосов
Вобще у каждого региона, который промышляет рыбу, свои вкусы считаются лучшими. К примеру, лет двадцать назад, наш юг меня удивил тем, что лучшей травой для рыбы считает кинзу. Но когда я попробовала кинзу с грядки южной и сравнила с нашей, я поняла, что даже кинза может быть разной. И соус из кинзы, сока лимона, чеснока, оливкового масла, молотой зиры, молотой паприки, молотого острого красного перца может удивить любую белую рыбу.
3 года назад от аделаида рубцова
0 голосов
. Все просто привыкли к луково сметанной заливки для рыбы. но вам правильно сказали что и в томатной заливке рыбу очень вкусно можно приготовить. вспомните даже любую рыбу под маринадом. эта рыба вкусна как в горячем так и в холодном виде.
3 года назад от Вера

Связанные вопросы