Все о еде
Войти
Регистрация
Какие соусы подходят для тушения рыбы, помимо обычного луково-сливочного?
4 года
назад
от
Байчукова Наталья
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Всё второй день зубатку насилуешь? ) Она поди растеклась вся уже и завяла. Ты же любишь много лука. Луковый - лучше всего, он в себя впитает зубаткин сок, как подлива и гарнир заодно. И кабачок!
Луково-кабачково-сырный соус, вот.
4 года
назад
от
Анечка
▲
▼
0
голосов
Вобще у каждого региона, который промышляет рыбу, свои вкусы считаются лучшими. К примеру, лет двадцать назад, наш юг меня удивил тем, что лучшей травой для рыбы считает кинзу. Но когда я попробовала кинзу с грядки южной и сравнила с нашей, я поняла, что даже кинза может быть разной. И соус из кинзы, сока лимона, чеснока, оливкового масла, молотой зиры, молотой паприки, молотого острого красного перца может удивить любую белую рыбу.
4 года
назад
от
аделаида рубцова
▲
▼
0
голосов
. Все просто привыкли к луково сметанной заливки для рыбы. но вам правильно сказали что и в томатной заливке рыбу очень вкусно можно приготовить. вспомните даже любую рыбу под маринадом. эта рыба вкусна как в горячем так и в холодном виде.
4 года
назад
от
Вера
Связанные вопросы
2
ответа
Тема вопроса про китайские палочки
1 месяц
назад
от
cuper-cow
3
ответа
Что можно приготовить на НГ 2018? Подскажите хорошие рецепты, хотелось бы удивить родственников
7 лет
назад
от
вопрос ответ
1
ответ
Где вкусне бургеры в KFC, бургер кинге или в маке ?
1 год
назад
от
Stop