Все о еде
Войти
Регистрация
Кто сам готовит с участием морской рыбы блюда типа паштет, риет и т. п. консистенция, чтобы намазывать, научите? +
Или из морепродуктов с добавками?
3 года
назад
от
Вит@лий
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я люблю паштеты из тунца в с/с с вареными яйцами и каплей майонеза. делать проще некуда, все в блендер и готово. делаю из сливочного сыра с креветками, зеленью, орегано и вялеными томатами (не всегда) креветки жарю на масле с чесноком и орегано, потом в блендер с сыром и петрушкой. иногда мелко резанные помидоры вяленые, их не блендерю, потом подмешиваю
3 года
назад
от
Настя Румянцева
▲
▼
0
голосов
берешь хек замороженный, на чугунную сковородку, даже мороженный можно, посолил поперчил водички грамм 100, закрыл фольгой и в духовку на 1 час примерно, сковородка должна быть с железной ручкой, а то лопнет-остынет, разделать рыбу, добавить майонез и все это блендером хорошо перемешать-это рецепт еще времен ссср, так делали копченую треску с майонезом, блендера не было, через мясорубку или вилкой хорошо растирали
3 года
назад
от
Елизавета Глазунова
Связанные вопросы
2
ответа
срочно прошу помочь решить задачу по кулинарии
9 лет
назад
от
Никита Верходуб
1
ответ
мы выпускаем торт в тубах для продажи . как правильно его сделать? какие плюсы какие минусы в тубах?
7 лет
назад
от
Светлана Жбанова
1
ответ
Как Вы определяете качество кофе?
4 года
назад
от
[email protected]