Кто сам готовит с участием морской рыбы блюда типа паштет, риет и т. п. консистенция, чтобы намазывать, научите? +

Или из морепродуктов с добавками?
3 года назад от Вит@лий

2 Ответа



0 голосов
я люблю паштеты из тунца в с/с с вареными яйцами и каплей майонеза. делать проще некуда, все в блендер и готово. делаю из сливочного сыра с креветками, зеленью, орегано и вялеными томатами (не всегда) креветки жарю на масле с чесноком и орегано, потом в блендер с сыром и петрушкой. иногда мелко резанные помидоры вяленые, их не блендерю, потом подмешиваю
3 года назад от Настя Румянцева
0 голосов
берешь хек замороженный, на чугунную сковородку, даже мороженный можно, посолил поперчил водички грамм 100, закрыл фольгой и в духовку на 1 час примерно, сковородка должна быть с железной ручкой, а то лопнет-остынет, разделать рыбу, добавить майонез и все это блендером хорошо перемешать-это рецепт еще времен ссср, так делали копченую треску с майонезом, блендера не было, через мясорубку или вилкой хорошо растирали
3 года назад от Елизавета Глазунова

Связанные вопросы