Почему русская водка обычно горькая и крепкая, а импортная совсем не горькая и какая-то мягкая?

Вроде читаешь состав, одно и то же.
Но импортные водки как-то приятне пить, чтоли. Причем даже если сравнивать масс-маркет продукцию.
Или наоборот, водка и должна быть горькой и крепкой, как русская, а то, что за границей не водка?
А, и самое главное, замечал от только русской водки похмелье. От импортной его не будет на утро, переносится куда легче. Хотя опьянение примерно одинаково выглядит)
3 года назад от Татьяна Томильченко

2 Ответа



0 голосов
Ерунду не порите. Именно русская водка лучшая в мире. За ней идет финская, потом поляки, но и они, чтобы приблизиться к русской, добавляют к своей всякую химию.
3 года назад от Капитан Очевидность
0 голосов
Водку выдумал русский химик Менделев, он же и подобрал её состав. Значит такой и должна быть водяра! А Запад как обычно продукты заменяет на аналоги, отсюда и вкус такой
3 года назад от ki ki

Связанные вопросы