Все о еде
Войти
Регистрация
Почему русская водка обычно горькая и крепкая, а импортная совсем не горькая и какая-то мягкая?
Вроде читаешь состав, одно и то же.
Но импортные водки как-то приятне пить, чтоли. Причем даже если сравнивать масс-маркет продукцию.
Или наоборот, водка и должна быть горькой и крепкой, как русская, а то, что за границей не водка?
А, и самое главное, замечал от только русской водки похмелье. От импортной его не будет на утро, переносится куда легче. Хотя опьянение примерно одинаково выглядит)
3 года
назад
от
Татьяна Томильченко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Ерунду не порите. Именно русская водка лучшая в мире. За ней идет финская, потом поляки, но и они, чтобы приблизиться к русской, добавляют к своей всякую химию.
3 года
назад
от
Капитан Очевидность
▲
▼
0
голосов
Водку выдумал русский химик Менделев, он же и подобрал её состав. Значит такой и должна быть водяра! А Запад как обычно продукты заменяет на аналоги, отсюда и вкус такой
3 года
назад
от
ki ki
Связанные вопросы
1
ответ
Чем приправить морскую капусту что бы было вкусне? )
10 лет
назад
от
Леh@ Не авторизирован
2
ответа
Дайте пожалуйста рецепт блюда с креветками! ) Желательно низко-калорийного блюда)
10 лет
назад
от
[email protected]
2
ответа
Здарова, камрады, можно после коньяка пить черный чай? )
8 лет
назад
от
красотка*