Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить свинину по-домашнему?
Как засолить свинину по-домашнему?
4 года
назад
от
Алеся Бондарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
солонину делала 1 раз, но без селитры, как было бы правильне, что бы мясо было нормального цвета. на сколько помню пропорции. на 1 кг свинины 100 гр соли, перец черный, лаврушка, чеснок сухой. мясо протыкала, солью набивая разрезы. засаливала в банке в сарае, у меня там около +3+5 зимой. плотно в банку набивала.
4 года
назад
от
Наталья Марущенко
Связанные вопросы
1
ответ
как выбрать гранат? и из какой страны обычно поставляют в россию?
7 лет
назад
от
Евгений Демьянов
2
ответа
В какой посуде луче готовить плов?
6 лет
назад
от
Мыша
3
ответа
Соскучилась по корюшке. А какую рыбу вы тоже давно не ели и ждёте не дождётесь продажи?
6 лет
назад
от
ARTDJ ARTEM