Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить свинину по-домашнему?
Как засолить свинину по-домашнему?
3 годов
назад
от
Алеся Бондарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
солонину делала 1 раз, но без селитры, как было бы правильне, что бы мясо было нормального цвета. на сколько помню пропорции. на 1 кг свинины 100 гр соли, перец черный, лаврушка, чеснок сухой. мясо протыкала, солью набивая разрезы. засаливала в банке в сарае, у меня там около +3+5 зимой. плотно в банку набивала.
3 годов
назад
от
Наталья Марущенко
Связанные вопросы
3
ответов
Подскажите простые низкокалорийные недорогие блюда?
11 годов
назад
от
M@X
3
ответов
Испортилось? И что делать?
6 годов
назад
от
Конфетный Человек **
4
ответов
Чем заняться на выходной неделе? Думаю приготовить что то необычное) Что посоветуете?
4 годов
назад
от
Санёк Константинов