Все о еде
Войти
Регистрация
Вы варите морковь с кожурой или без? Чистите морковь перед варкой?
3 годов
назад
от
Keti Veliani
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для салатов и закусок, где требуется вареная морковь, варю в кожуре. Если морковь не мытая (в земле) , перед варкой хорошо мою. Это касается и картофеля, и свеклы.
3 годов
назад
от
Зоя Сударикова
▲
▼
0
голосов
с кожурой
вобще я лентяй
я в кипток картошку сую на 5 минут холодна вода
сползает оджка с не ты такая красивая. бр я задумался н о том.
да ошпариваю
вам перевести на русский МОЙ ЯЗЫК
да жена мне говорит = тебя не понять
по запросу переведу
3 годов
назад
от
Надежда Короткова
Связанные вопросы
1
ответ
Те кто кушает в ресторанах, кафе вы на 100% уверены, что те блюда что вам дают они свежие и не просроченные продукты?
3 годов
назад
от
Полина Будо
1
ответ
Аджепсандал готовили? Понравилось или нет?
4 годов
назад
от
Евгений Драничников
2
ответов
Хозяюшки, вы все еще закатываете закаткой банки или закрываете самозакручивающимися банками с крышками?
5 годов
назад
от
Хлопчик