Куда употребить печень трески? Если в салат то какой? Есть то маленькая баночка

3 года назад от Ольга Костина

2 Ответа



0 голосов
Салат из печени трески с картошкой, солёными огурцами и сметаной

Ингредиенты
3–4 средние картофелины;
3 яйца;
2 моркови;
соль и перец — по вкусу;
4–5 стеблей зелёного лука;
2 солёных или маринованных огурца;
1 банка консервированной печени трески;
4 столовые ложки сметаны.
Приготовление
Сварите картошку, яйца и морковь. Остудите, почистит, нарежьте кубиками среднего размера, посолите и поперчите. Четвертинку яйца оставьте для украшения.

Мелко порубите зелёный лук, огурцы нашинкуйте соломкой. Из банки с печенью слейте масло в отдельную ёмкость. Разомните рыбу вилкой и добавьте 2 столовые ложки масла из консервов.

На тарелку выложите салат слоями: картошка, печень трески, большую часть зелёного лука, огурцы и морковь. Каждый слой промазывайте сметаной. Сверху выложите яйца и остатки лука.
3 года назад от Ольга М.
0 голосов
В мимозу. Сделать слой в салате под шубой. И даже в а-ля оливье, особенно если он с кальмарами вместо мяса, колбасы.
Ну и еще можно на слой в рыбе от меня, от викинга
3 года назад от Екатерина Якубовская

Связанные вопросы