Все о еде
Войти
Регистрация
Для чего остывают горячий суп. чтобы не прокис? Или для другого?
Остывание супа.
4 года
назад
от
Gooooooo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Остужают горячий суп в тарелке для того что бы не обжигать нёбо, язык, дёсны зубов, внутренности людские. Кстати нормальные животные не дураки, они горяче не едят, они ждут пока остынет, потом едят.
4 года
назад
от
Слава Стрельцов
Связанные вопросы
1
ответ
Что с картофелем делаете? (из покушать) кроме простой варки, жарки. Блюда есть еще? Спасибо Вам!
7 лет
назад
от
Ксюша
1
ответ
Как дёшево приготовить деликатес "хлеб с солью"?
4 года
назад
от
Asel Bulekbaeva
2
ответа
Какие продукты из молока хранятся дольше всех? Напр. соленый сыр будет храниться неограниченно долго?
4 года
назад
от
Андрей Сапегин