Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть свинина-мясо и сало. что с ним сделаете? !
3 года
назад
от
Нас не догонишь
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сало (естественно предварительно засоленное) нарезаем брусочками и едим с черным хлебом. мясо готовим по мере надобности - суп, котлеты, пожарить в разных видах, запекаем
3 года
назад
от
123123 123123
▲
▼
0
голосов
Сало засолю. Есть любители у нас) Из свинины приготовила бы что-то типа БасмЫ в казане. Мясо и много овощей, слоями, без капли масла, в собственном соку. Последний слой-капуста. В идеале, на углях готовится, но и в домашних условиях очень вкусно.
3 года
назад
от
Даниил Абдулин
Связанные вопросы
2
ответа
Свиной окорок без кости. Как его запечь и замариновать чтоб таял во рту?
7 лет
назад
от
Алиса Гринченко
3
ответа
Вопрос хозяйкам. Я правильно слои на шубу укладываю? КСЯМКСЯ
8 лет
назад
от
Вадим Добрынин
3
ответа
Из какого мяса получаются самые сочные отбивные?
10 лет
назад
от
Александра