Все о еде
Войти
Регистрация
Где ббыла выведена редька
3 годов
назад
от
Артём Караваев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Большая, мягкая и белая восточноазиатская форма была выведена в Китае, хотя на Западе она в основном ассоциируется с японским дайконом из-за развития сельского хозяйства Японии и увеличения экспорта.
3 годов
назад
от
Лис
▲
▼
0
голосов
Редька — одно и многолетние растения из семейства капустных. Родина редьки предположительно Азия. Редька бывает нескольких сортов, наиболе популярна черная и белая редька, в зависимости от сорта вкус редьки разный.
3 годов
назад
от
Санжар
Связанные вопросы
1
ответ
Настояще масло должно быть твердым или мягким?
7 годов
назад
от
Angelina
4
ответов
Что вкусненького приготовить на НГ. Лёгкое и не требующе много времени на приготовление
12 годов
назад
от
Фёкла Сперидонтовна
1
ответ
Сливы в пирожки Сколько сахара надо в сливы? Хотелось бы, чтобы начинка не вытекла, но и кисло не было. подскажите)
8 годов
назад
от
Сергей К