Все о еде
Войти
Регистрация
Есть разница на чём жарить?
Картошку жарить на солёном сале, или на свежем?
4 года
назад
от
твой братишка
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если честно, это зависит от ваших гастрономических предпочтений.
Нужно самому выбирать, что вкусне для вас.
Я например люблю картошку жареную на сливочном масле.
Если бы у меня стоял такой вопрос на чем жарить, то я бы выбрала свеже сало. Но в приготовлении этого блюда не нужна спешка.
В этом рецепте очень важно правильно растопить сало.
Если сало топить на сильном огне, то в процессе начнёт гореть белок, как следствие жир потемнет и вкус блюда будет испорчен.
Так что правильно растопленное сало это залог вкусного блюда. А соленое оно или нет это ваш выбор.
4 года
назад
от
AntontinKap
▲
▼
0
голосов
Есть конечно разница
Но имей ввиду, картошку просто на сале пожарить можно, но лучше если ты это сало пожаришь на небольшом количестве растительного масла так оно не будет коптить и неприятно пахнуть
Что до меня я на соленом сале жарить не люблю, только на свежем
И не забывай конечно шкварки перед жаркой самого картофеля из сковородки удалить, иначе они обугляться
4 года
назад
от
Женя Безгодков
Связанные вопросы
1
ответ
За какое время до нового года вы утвердите меню на 31 декабря? Или что уже запланировали?
4 года
назад
от
KevinFuh
1
ответ
Ваш рецепт салата с кальмарами ? ) яблоко добавляете? или пробовали добавить яблоко? понравился такой вариант ?
5 лет
назад
от
НЕПОКОРНАЯ.
1
ответ
А Вы кушаете ночью? )
10 лет
назад
от
Dmitriy Zavaruev