Все о еде
Войти
Регистрация
Как ПРАВИЛЬНО готовить клюквенный морс? Из замороженных ягод?
4 года
назад
от
vadim.belogolov
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. я не знаю как правильно. но я беру кастрюлю с водой в не опускаю сито. в сито ягоды. и ставлю кастрюлю на огонь. по мере кипения ягоды начинают лопаться. давлю их толкушкой в сите. кожура от клюквы остается в сите. убираю его и в морс добавляю сахар по вкусу. как сахар растворится и морс закипит. выключаю.
4 года
назад
от
виктор скрипка
▲
▼
0
голосов
Вит. С разрушается при 60 град. Значит, что бы его сохранить надо не применять высокую температуру. Для чего. Кипятим воду с сахаром для морса. Остужаем. Берем сито, протираем клюкву, предварительно е разморозив, лучше в холодильнике. Смешиваем водой с сахаром, при необходимости процеживаем и морс готов.
4 года
назад
от
Led Zeppelin
Связанные вопросы
1
ответ
Что будет, если разбавить самогон бутилированной водой?
10 месяцев
назад
от
2zONE
4
ответа
Чем заменить мясо в еде, если сейчас на него не тянет совсем?
5 месяцев
назад
от
АЙМАНАБДИКЕРИМОВА
1
ответ
Что вкусненького приготовить с солёными огурцами?
4 года
назад
от
Анна Сахно