Все о еде
Войти
Регистрация
Как ПРАВИЛЬНО готовить клюквенный морс? Из замороженных ягод?
3 годов
назад
от
vadim.belogolov
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. я не знаю как правильно. но я беру кастрюлю с водой в не опускаю сито. в сито ягоды. и ставлю кастрюлю на огонь. по мере кипения ягоды начинают лопаться. давлю их толкушкой в сите. кожура от клюквы остается в сите. убираю его и в морс добавляю сахар по вкусу. как сахар растворится и морс закипит. выключаю.
3 годов
назад
от
виктор скрипка
▲
▼
0
голосов
Вит. С разрушается при 60 град. Значит, что бы его сохранить надо не применять высокую температуру. Для чего. Кипятим воду с сахаром для морса. Остужаем. Берем сито, протираем клюкву, предварительно е разморозив, лучше в холодильнике. Смешиваем водой с сахаром, при необходимости процеживаем и морс готов.
3 годов
назад
от
Led Zeppelin
Связанные вопросы
2
ответов
Представьте ситуация. вы идете по улице на встречу парень. см. дале
11 годов
назад
от
Алексей Кимнатный
1
ответ
Предложите какую-нибудь сладкую вкусняшку в блендере)
7 годов
назад
от
noway
2
ответов
Что вдохновляет вас с утра . аромат чего ? )
9 годов
назад
от
Lion King