Все о еде
Войти
Регистрация
Почему гороховый суп теперь не имет аромата?
Предполагаю, что прежние сорта не используют. Почему? И как изменился состав белки-жиры-углеводы?
4 года
назад
от
Вячеслав Мотуз
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
потому что выращивают на истощенных почвах в удобрения закапывают-раньше морковный сок можно было отжать-а щас морковка как из 3Д принтера идет-сушняк желтый
4 года
назад
от
Саша Скопина
▲
▼
0
голосов
. гороховый суп теперь.
А ТАКУЮ морковку в НАШЕ время вы видели?
А ТАКУЮ картошку?
А НЕ портящуюся МЕСЯЦАМИ сметану?
А. фрукты, овощи, куры.
ГМО.
Иначе, голые полки, как в СССР.
4 года
назад
от
MollyJude37
Связанные вопросы
1
ответ
С чем любите подавать бисквит?
4 года
назад
от
Это кот
1
ответ
Рецепты не дорогих салатов? Подскажите*
9 лет
назад
от
Антон Волгин
1
ответ
Будет ли плохо от одной пластинки просроченного сыра?
4 года
назад
от
Вивьен унесенная ветром