Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить грузинский шашлык?
3 годов
назад
от
Алина Шишлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда была в Грузии, угощали шашлыком, который делали без маринада - только соль и перец. Очень вкусно, но говорить, что это чисто грузинский шашлык, не берусь, может, в других районах Грузии по-другому готовят.
3 годов
назад
от
Os
Связанные вопросы
4
ответов
Как правильно наносить белковую глазурь на куличи? На горячие или на остывшие?
11 годов
назад
от
Настюша
1
ответ
Заметила, что в этом году выбор арбузов стал резко меньше. Вы все равно ищете определенный арбуз или берете, что есть?
8 месяцев
назад
от
Саша Абрамов
2
ответов
оставил курицу гриль в багажнике машины на 6 часов, ипортилась ли она как понять
8 годов
назад
от
Ириночка Карпунина