Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать горечь из апельсинового сока?
Помогите? я сделала сок, но не убрала кожуру. он горький, а выбрасывать жалко. Потому, что там не 1-3 апельсина
3 годов
назад
от
BREDIK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Интересно, как это вы его делали, что туда кожура попала?
В блендере что ли или в соковыжималку целые апельсины засунули?
С соковыжималкой для цитрусовых сок невозможно испортить.
Теперь только выкинуть, либо попробуйте развести водой и добавить сахара.
3 годов
назад
от
Алексей Алексеев
Связанные вопросы
1
ответ
Почему в шампанском / игристом вине маленькие и долгоиграющие пузырьки? А в газировке / содовой огроменные и быстрые?
5 годов
назад
от
Екатерина Медведева
1
ответ
Как обжаривать фарш для спагетти, если томатный соус уже готовый, со специями?
10 годов
назад
от
Гузель Калимуллина
2
ответов
Рис с изюмом - но не каша. В каких рецептах?
3 годов
назад
от
Freya