Все о еде
Войти
Регистрация
Как убрать горечь из апельсинового сока?
Помогите? я сделала сок, но не убрала кожуру. он горький, а выбрасывать жалко. Потому, что там не 1-3 апельсина
4 года
назад
от
BREDIK
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Интересно, как это вы его делали, что туда кожура попала?
В блендере что ли или в соковыжималку целые апельсины засунули?
С соковыжималкой для цитрусовых сок невозможно испортить.
Теперь только выкинуть, либо попробуйте развести водой и добавить сахара.
4 года
назад
от
Алексей Алексеев
Связанные вопросы
1
ответ
На томатные приправы снимаете шкурку с помидоров или нет? Простите, что достала темой, домой заехала на несколько часов.
9 лет
назад
от
Маша Иванова
1
ответ
Кто поделиться хорошим и проверенным рецептом самогона? Не то что бы взятым из интернета, а проверенном на личном опыте.
8 лет
назад
от
((((*Gerl-эмо*)))) ^^_@*%^$#
1
ответ
Что вкусне? Крольчатина или свинятина. в смысле свинина?
9 лет
назад
от
Павел Кореневич