Все о еде
Войти
Регистрация
Карась в муке, до хруста зажаренный -это деликатес?
4 года
назад
от
FaN lMfAo:DD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это просто жареный карась, вкусно будет действительно если карася жарить в духовке ( русской печи) залив его домашними сливками смешанными с икрой карася и когда он запечется до золотистого вида и хруста верхнего слоя, вот тогда будет действительно вкусно, пальчики оближешь.
4 года
назад
от
Медовый цветочек
Связанные вопросы
3
ответа
Творческие люди сюда*
10 лет
назад
от
Александр Саражин
1
ответ
Перед сном какой чай пьете? )
2 года
назад
от
нет
1
ответ
А вам нравится борщ, с драконьим фруктом (Драконий борщ) ?
1 год
назад
от
Кроко - дилова жена