Все о еде
Войти
Регистрация
Карась в муке, до хруста зажаренный -это деликатес?
3 года
назад
от
FaN lMfAo:DD
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это просто жареный карась, вкусно будет действительно если карася жарить в духовке ( русской печи) залив его домашними сливками смешанными с икрой карася и когда он запечется до золотистого вида и хруста верхнего слоя, вот тогда будет действительно вкусно, пальчики оближешь.
3 года
назад
от
Медовый цветочек
Связанные вопросы
1
ответ
Дипресуха пипец. Из запоя выхожу. Может кто то подскажет свой рецепт. Банальщину типа рассола прошу не советовать
7 лет
назад
от
Алёна Кравец
1
ответ
Что будет если смешать спирт и водку
1 год
назад
от
Александр Дорохов
1
ответ
Растительносливочное масло? Нашёл в магазине масло в составе кторого присутствует словосочетание растильносливочное.
7 лет
назад
от
Дмитрий Бойко ю