Все о еде
Войти
Регистрация
Девочки кондитеры для чего нужен селиконовый коврик? Я на нем тесто катаю.
Но мне сказали что его можно и в духовку помещать, выпекать печенье пряники на нем.
3 годов
назад
от
A.Bronnikova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. Именно для выпечки и нужен. ) . его не нужно смазывать. например раскатали на нем пиццу. смазали соусом выложили начинку и в духовку. у меня три коврика. на одном раскатываю. на другой перекладываю и пока тот в духовке раскладываю уже на третий. очень удобно.
3 годов
назад
от
Валерия Симакова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему все любят квас?
2 годов
назад
от
Василий Пупкин
5
ответов
А вино вредно? Какие вина хорошие (страны, названия) ?
10 годов
назад
от
макс фадин
1
ответ
Помогите найти инструкцию на русском к хлебопечке Morphy Richards 48280 Буду очень-очень благодарна
10 годов
назад
от
Vladimir Sizonov