Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы тушите тефтели? В каком соусе? Что добавляете?
3 года
назад
от
Алена Безрукова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соус делаю по настроению.
Иногда добавляю готовую домашнюю горчицу. Иногда тертый хрен. Бывает, что делаю в пивной подливе. Ну и чаще всего в томатной.
Если в томатной - то обязательно тушеный лук, если есть- и тушеную с луком морковь. Лаврушку в томатную подливу оязательно. Ну можно и чеснок тертый добавить, тогда кладу его под конец тушения моркови с луком.
Если пивная подлива - только тушеный лук.
Если сметана - мокровь и лук, но без лаврушки.
Если же с хреном - тогда или на сметане или просто поджариваю на сухой сковороде муку, разбавляю водой, затем смешиваю с тушеным луком, ну и под конец хрен, Для цвета доавляю сары-кек. Кладу верней, не сам хрен, а жидкость, которая бывает сверху него, что то вроде сока. И хрен делаю без бурака. Просто чистый хрен с сахароми солью.
3 года
назад
от
KFWEJGNWR gergerger
Связанные вопросы
2
ответа
чего то хочется, незнаю чего) накидайте рецепты каких нибудь салатиков) ну или вобще что то вкусненькое)
8 лет
назад
от
fierlu ky
3
ответа
Подскажите какой-нибудь быстрый и недорогой рецепт к чаю)
10 лет
назад
от
Дима Тучков
1
ответ
Плюс виски в том, что там совсем нет сахара/ углеводов ?
8 лет
назад
от
бтитьб m,..,mn