Все о еде
Войти
Регистрация
почему что-бы вкусно приготовить. нужно вложить "Душу"
12 лет
назад
от
Светлана
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
ну потому что когда готовишь . то думаешь наперед. думаешь а как бы ты сам того желал чтобы было и начинаешь творить свою фантазию. ведь если не вложить душу то и соли будет много. красоты не будет и никакого удовольствия
12 лет
назад
от
Татьяна Николаева
▲
▼
0
голосов
Не только - приготовить. Все надо с душой делать. Танцевать, рисовать, учить, лечить, воспитывать, дом обустраивать, за скотиной ухаживать, строить.
12 лет
назад
от
Аня Дронова
▲
▼
0
голосов
Душу? -а что вы понимайте под этим словом?
Ведь энергетика которой обладает человек передается всему окружающему его миру, следовательно издревле появилось выражение "Вкладывать душу", а именно настроение, эмоции, чувства в конце концов, тот кто любит свою работу и умет работать считается мастером, как и хозяйка (ин) , который готовит для своих близких с прекрасным расположением духа удивляет простыми, но очень вкусными блюдами) Так, что какое настроение такое и приготовление)
12 лет
назад
от
Ирина Фонарева
▲
▼
0
голосов
потому что даже настроение с которым вы готовите влияет на вкус приготовленного. Потому что если Вы будете делать на кабы-как. ничего не выйдет. Потому что нужно со всей ответственностью подходить к этому процессу. потому что приготовленная еда - это живая энергия и лучше если она будет положительная.
12 лет
назад
от
Juliya
Связанные вопросы
3
ответа
что можно приготовить на романтический ужин, если у любимого Панкреатит?
12 лет
назад
от
вася васильев
1
ответ
Как бороться с последствиями похмелья?
10 лет
назад
от
Ольга
2
ответа
Можно так сделать с тестом? Описание вопроса.
2 года
назад
от
Альбина Малинова