почему что-бы вкусно приготовить. нужно вложить "Душу"

12 лет назад от Светлана

4 Ответа



0 голосов
ну потому что когда готовишь . то думаешь наперед. думаешь а как бы ты сам того желал чтобы было и начинаешь творить свою фантазию. ведь если не вложить душу то и соли будет много. красоты не будет и никакого удовольствия
12 лет назад от Татьяна Николаева
0 голосов
Не только - приготовить. Все надо с душой делать. Танцевать, рисовать, учить, лечить, воспитывать, дом обустраивать, за скотиной ухаживать, строить.
12 лет назад от Аня Дронова
0 голосов
Душу? -а что вы понимайте под этим словом?
Ведь энергетика которой обладает человек передается всему окружающему его миру, следовательно издревле появилось выражение "Вкладывать душу", а именно настроение, эмоции, чувства в конце концов, тот кто любит свою работу и умет работать считается мастером, как и хозяйка (ин) , который готовит для своих близких с прекрасным расположением духа удивляет простыми, но очень вкусными блюдами) Так, что какое настроение такое и приготовление)
12 лет назад от Ирина Фонарева
0 голосов
потому что даже настроение с которым вы готовите влияет на вкус приготовленного. Потому что если Вы будете делать на кабы-как. ничего не выйдет. Потому что нужно со всей ответственностью подходить к этому процессу. потому что приготовленная еда - это живая энергия и лучше если она будет положительная.
12 лет назад от Juliya

Связанные вопросы

1 ответ
2 ответа
2 года назад от Альбина Малинова