Все о еде
Войти
Регистрация
Квашенная капуста, как и вино, брожение останавливается при ниже t-10°? И после можно смело убирать в погреб, где 12°?
3 годов
назад
от
Vika.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. я не убираю в погреб. у меня стоит на веранде так же под гнетом всю зиму. когда сильные морозы. просто отковыриваю сколько мне надо ножом. а брожение идет еще недели две после того как вынесли из тепла на холод.
3 годов
назад
от
Ksenia Kaitova
Связанные вопросы
1
ответ
Какой из этих салатов содержит больше витаминов? Винегрет, Мимоза, Столичный,
8 годов
назад
от
Наталья Гасанова
2
ответов
Что мне приготовить мужу? )
7 годов
назад
от
RutBray
1
ответ
Цветы для украшения кондитерских изделий
5 годов
назад
от
Полина Игоревна