Все о еде
Войти
Регистрация
Квашенная капуста, как и вино, брожение останавливается при ниже t-10°? И после можно смело убирать в погреб, где 12°?
3 года
назад
от
Vika.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. я не убираю в погреб. у меня стоит на веранде так же под гнетом всю зиму. когда сильные морозы. просто отковыриваю сколько мне надо ножом. а брожение идет еще недели две после того как вынесли из тепла на холод.
3 года
назад
от
Ksenia Kaitova
Связанные вопросы
1
ответ
Какие грибы ели викинги в сериале "Викинги"? Заметил что викинги употребляли в сериале какие-то грибы
6 лет
назад
от
gmnkhyt hmj
2
ответа
Подскажите как правильно выпекать блины в блиннице (сковородка с маленькими бортиками ) ?
11 лет
назад
от
Maximus
4
ответа
Напишите свой самый классный десерт! : ) Рецепт
10 лет
назад
от
викторкурносенко