Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить свинину, запеченную в горшочке с апельсинами?
12 лет
назад
от
Юлия Мокшанова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты: полтора килограмма свинины, шесть апельсинов, 12 средних картофелин, 1-2 огорошен можжевельника на каждый горшочек.
Чтобы приготовить свинину в горшочке с апельсинами, мясо необходимо порезать, но не очень мелко. Затем посолить и поперчить по вкусу. Апельсины почистить и порезать кружечками, удалив все семена.
Важно, чтобы и первый, и последний слой были бы апельсиновые. Кроме того, не стоит наполнять горшочки доверху. Не забывайте, что вам еще предстоит класть в горшочки картофель.
В середину кладки необходимо положить ягоды можжевельника. Затем закрыть горшочки крышкой и оставить их не мене чем на полтора часа в прохладном месте, чтобы мясо промариновалось.
Когда мясо промаринуется, поставить горшочки в духовку приблизительно на 45 минут.
Пока маринуется и печется мясо, картофелины надо очистить и отварить. Варить следует не до полной готовности.
Через 45 минут вынуть горшочки с мясом из духовки и на верх каждого горшочка положить отварной картофель. Класть столько, сколько войдет. Вновь поставить горшочки в духовку на 15 минут.
Подавать свинину, запеченную в горшочках с апельсинами, горячей и прямо в горшочках.
12 лет
назад
от
Brazilian C@t
Связанные вопросы
1
ответ
Как делают настоящий амлет ?
2 года
назад
от
andi dimorov
1
ответ
сейчас пеку тортик "медовик" посоветуйте каким кремом лучше смазать кожи? спасибо! )
7 лет
назад
от
ЕБАШ
2
ответа
Реакция на некоторые продукты
8 лет
назад
от
Человеческое мясо