Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто готовите свинину? А говядину?
3 года
назад
от
Дима Духовны
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядинку беру для борща, для щей, для рассольника, для харчо. В общем, для супов. Обожаю е в вареном виде. Реже-для гуляша, бефстроганов, чаще готовлю поджарку, подливку из свинины.
А вобще, чаще всего-птицу и рыбу покупаю)
3 года
назад
от
Иннуся Эликовская
Связанные вопросы
1
ответ
Как перестать ЖРАТЬ?
10 лет
назад
от
Галина Лапик
1
ответ
Можно есть гранат с косточками?
5 лет
назад
от
LediSamara
2
ответа
если не застыла панакота, как поступать? выливать жалко. что посоветуете?
10 лет
назад
от
Евгения Мозоль