Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто готовите свинину? А говядину?
4 года
назад
от
Дима Духовны
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говядинку беру для борща, для щей, для рассольника, для харчо. В общем, для супов. Обожаю е в вареном виде. Реже-для гуляша, бефстроганов, чаще готовлю поджарку, подливку из свинины.
А вобще, чаще всего-птицу и рыбу покупаю)
4 года
назад
от
Иннуся Эликовская
Связанные вопросы
1
ответ
Вкусно ли сушёная петрушка в картошке с грибами?
3 года
назад
от
Mickael Bingo-Hilton
1
ответ
Можно ли есть пряник, у которого истек срок годности 3 года назад?
6 лет
назад
от
Даня Великий
2
ответа
Подкиньте рецептик, пожалуйста.
9 лет
назад
от
де Лакруа