Все о еде
Войти
Регистрация
Чем холодное копчение отличается от горячего?
3 года
назад
от
Светлана Громова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
При горячем копчении продукт обрабатывается дымом с температурой 45 — 120 °C в течение нескольких часов до полной кулинарной готовности. . При холодном же копчении обработка ведется боле холодным дымом температурой 19 — 25 °C в течение многих часов, часто дней.
3 года
назад
от
*NiKiT@*
▲
▼
0
голосов
При холодном- коптят небольшим холодным дымом, в течении нескольких дней и хранится продукт потом долго. А при горячем- коптят горячим дымом всего несколько часов, рыба и коптится и запекается одновременно, хранится намного меньше.
3 года
назад
от
Солнышко
Связанные вопросы
2
ответа
Пробовали ли вы печь блинчики на сливках? И что ещё туда добавили бы?
3 года
назад
от
amamoslavida
2
ответа
сколько времени нужно коптить сало холодным копчением?
12 лет
назад
от
Галина Володина
1
ответ
Что лучше купить аэрогриль или мультиварку?
10 лет
назад
от
Сергей Ташкинов