Все о еде
Войти
Регистрация
Из какого дерева разделочную доску порекомендуете купить для кухни?
3 года
назад
от
Даша Дацун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В принципе, без разницы, все равно срок годности ограничен. Главное, чтоб хорошо отшлифована была, чтоб занозы в ладони не цеплять, когда крошки сметаешь.
3 года
назад
от
Наста Захарэвіч
Связанные вопросы
2
ответа
Дайте дельный совет. как сделать так чтобы курица или индейка. после запекания без всяких пакетов. были сочными и
10 лет
назад
от
Антон Фирсов
2
ответа
Масло подсолнечное
10 лет
назад
от
***** *****
1
ответ
Привезла большое количество яблок, теперь вопрос как переработать
12 лет
назад
от
Лёша Бартез