Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шарлотка прилипла к форме?
3 года
назад
от
Juliya Kamilanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если форму смазывали, и все-равно прилипла, советую поменять форму. Вокруг хорошей формы не нужно танцевать с манкой, с мукой, сухарями, пергаментом и т. д. Достаточно тонкого слоя масла. Я смазываю сливочным.
3 года
назад
от
Алена Вик
Связанные вопросы
2
ответа
помогите с историей происхождения прозрачных супов
9 лет
назад
от
не важно
6
ответов
можно ли драников картошку (да и лук) перемолоть в блендере? кто-нибудь пробовал?
13 лет
назад
от
Оксана Бабенко
1
ответ
Как отварить сгущенку?
10 лет
назад
от
Дима Смирнов