Все о еде
Войти
Регистрация
Почему шарлотка прилипла к форме?
4 года
назад
от
Juliya Kamilanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если форму смазывали, и все-равно прилипла, советую поменять форму. Вокруг хорошей формы не нужно танцевать с манкой, с мукой, сухарями, пергаментом и т. д. Достаточно тонкого слоя масла. Я смазываю сливочным.
4 года
назад
от
Алена Вик
Связанные вопросы
1
ответ
Как вам тортик?
2 года
назад
от
валерий бородин
1
ответ
Полезны ли тепличные огурцы как и грунтовые?
6 лет
назад
от
Олег Клименко
3
ответа
Печеночный торт. Пожарила коржи (печень, молоко, яйца, мука) , Торт хочу собрать завтра. Как их сохранить?
10 лет
назад
от
magomed mahauri