Все о еде
Войти
Регистрация
Какую рыбу можно поесть прям с косточками?
4 года
назад
от
Ирина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вяленую кильку или тюльку — только голову вместе с кишками отрывай и ешь.
Консервы (в железных банках) обычно обработаны так, что прожевать можно даже позвоночник.
Осетровые (в любом виде) — у них не кости, а хрящи.
Из селёдки кости надо выбирать, но ошибки допустимы — кости у неё мягкие, в горле застревать не должны.
4 года
назад
от
иванова лена
Связанные вопросы
1
ответ
Хочется легкий салат из оливок (как ключевой ингредиент) , что добавить к ним и с чем сочетать, на ваш взгляд?
6 лет
назад
от
Екатерина Кривовичева (Копнина)
1
ответ
Что приготовить на ужин сытное, когда денег нет.
9 лет
назад
от
Татьяна Кулагина
1
ответ
Можно-ли из лаваша сделать конвертики с тушеной капустой с фаршем? Вкусно-ли будет? Пирожки лень готовить
1 год
назад
от
Асадула Алхуватов