Все о еде
Войти
Регистрация
Что должно входить в классический рецепт салата Цезарь?
Что должно входить в классический рецепт салата Цезарь? Знаете рецепт? Как я слышал распространённый сейчас в кафе и ресторанах Цезарь с курицей, не является салатом Цезарь, и не может так называться. Так как повар Цезарь в честь которого был назван этот салат, и который его придумал не использовал курицу когда изобрёл этот салат. Так же и с знаменитым соусом, которым заправляется салат. Одни говорят что в настоящий салат Цезарь в соусе должна присутствоватл анчоусная паста. Другие говорят, что в настоящем салате Цезарь нет никаких анчоусов, и салат с анчоусной пастой называется салат авиатора который приготовил родной брат Цезаря, чтобы повторить успех брата. Так где же правда? Получается когда в кафе, или ресторане подают классический салат Цезарь с анчоусной пастой, они обманывают клиентов, и вводят в заблуждение?
4 года
назад
от
Валерия Пинигина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Почему паста -то? Анчоусы маринованные . Классический Цезарь это салатные листья, кротоны и заправка . Составь заправки : ол. масло, свежевыжатый сок лимона, вустерширский соус, дижонская горчица, анчоусы, желток, пармезан и чёрный молотый перец .
Варианты : чеснок в соус /чесноком натереть крутоны /чесноком натереть салатницу . Пармезан : можно в соус, можно слайсами нарезать в салат поверх крутонов .
Салат традиционно ромэн . Крутоны из белого хлеба.
4 года
назад
от
Bee lazy
Связанные вопросы
1
ответ
Что испечь с черносливом?
3 года
назад
от
CharaGzr3661
1
ответ
Если загустевшие сливки с рынка, закипятить, как они должны выглядеть?
6 лет
назад
от
Elmo Feo
1
ответ
Как приготовить поп-корн?
10 лет
назад
от
Andrey Lavrenov