Все о еде
Войти
Регистрация
Когда узнал что некоторые люди при готовке мяса (например гуляша) кладут сахар чуть не вырвало, это что разве нормально?
3 года
назад
от
Алиса
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это нормально.
Сахар кармелизирует мясо.
Добавляют совсем немного.
В тесто для торта соль тоже добавляют.
Некоторых людей к примеру, тоже тошнит от слова - "готовка". Вместо слова "приготовление".
Но они же не кричат от этого на весь Проект.
3 года
назад
от
Алёна )))
Связанные вопросы
5
ответов
Подскажите что можно приготовить из белокачанной капусты?
12 лет
назад
от
Сергей Воронков
1
ответ
Разве можно выдерживать мясо в растворе соды для мягкости?
8 лет
назад
от
Fans Turbo Interceptor
2
ответа
Я слышала, что квасят зеленые листья капусты (мелко рубят) и из этого варят вкусные щи, напишите, пожалуйста рец. Елена
10 лет
назад
от
Александр Дорохов