Все о еде
Войти
Регистрация
Куда деть крахмал? Что из него сделать?
Валяется 2 пачки без дела, срок годности выходит. Не помню, для чего покупался, посоветуйте, куда применить. Есть с ним простые рецепты, или может он где-то в быту используется?
3 годов
назад
от
Индивидум Как бэ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из расчёта на 1 кг. филе куриной грудки-мелко измельчить ножом
3яйца, 3 ст. л. майонеза,
3 ст. л крахмала.
Соль немного.
Всё в миске перемешать и в холодильник минимум на 3 часа. Можно и на 5!
ЖАРИТЬ на сковороде на р. масле.
Выкладывать столовой ложкой.
3 годов
назад
от
Вадим без Базара
Связанные вопросы
1
ответ
нужны интересные рецепты помогите с зачетом.
10 годов
назад
от
Борода
1
ответ
Привет, кулинары! решила из осенних яблок цукаты сделать-до чего вкусны!
2 годов
назад
от
бобан бобов
1
ответ
сырые яйца пить можно?
9 годов
назад
от
Валерий Аленькин