Все о еде
Войти
Регистрация
Куда деть крахмал? Что из него сделать?
Валяется 2 пачки без дела, срок годности выходит. Не помню, для чего покупался, посоветуйте, куда применить. Есть с ним простые рецепты, или может он где-то в быту используется?
3 года
назад
от
Индивидум Как бэ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Из расчёта на 1 кг. филе куриной грудки-мелко измельчить ножом
3яйца, 3 ст. л. майонеза,
3 ст. л крахмала.
Соль немного.
Всё в миске перемешать и в холодильник минимум на 3 часа. Можно и на 5!
ЖАРИТЬ на сковороде на р. масле.
Выкладывать столовой ложкой.
3 года
назад
от
Вадим без Базара
Связанные вопросы
4
ответа
можно ли есть сырую облепиху? съедобна ли сырая облепиха?
12 лет
назад
от
Ринат Баубеков
1
ответ
Как называют обед в других странах? Или полдник?
8 лет
назад
от
Валерий Соколов
2
ответа
Лазанья. Можно ли вместо листов для лазаньи использовать слоёное тесто?
13 лет
назад
от
Сергей Уотерс