Все о еде
Войти
Регистрация
Можноли сварить красную фасоль без предварительного замачивания?
И сколько по времени емварить?
3 года
назад
от
ice-prom
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Можно. Только, после закипания, дважды поменяйте воду. Так немного сократится время варки. Еще, есть способ, при варке, по мере выкипания воды, вливать стакан холодной. Так тоже фасоль сварится быстре. Но я за то, чтобы все же заране замочить, чтобы не танцевать вокруг кастрюльки)
3 года
назад
от
Pretty girl***
▲
▼
0
голосов
можно - варить до готовности - примерно час - пробуй \\ она ведь потом в блюде ещё будет готовиться
можно вечером поварить в подсоленной воде недолго а утром доваришь если покажется жёсткой \\ так же можно запарить в термосе мытую с ложкой соли
3 года
назад
от
Света Сергеева
▲
▼
0
голосов
Нет, нельзя, так как вода позволяет не только размягчить продукт и ускорить процесс варки, но и избавляет его от вредных ингибиторов. Замачивая фасоль и другие похожие продукты, Вы получаете от них больше пользы.
3 года
назад
от
Max
Связанные вопросы
2
ответа
Правда ли это?
8 лет
назад
от
Жанна д'Арк
1
ответ
как приготовить блины без молока
10 лет
назад
от
Арабелла ~`~`~`
1
ответ
как вкусненько приготовить крылышки кроме запекания, и главное не жарить!
7 лет
назад
от
tanya gerasimova