Все о еде
Войти
Регистрация
Рецепт печеной курицы?
3 годов
назад
от
Мимими Лапуль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на противень стелите фольгу, на не высыпаете пол-кило- кг соли, сверху кладете тушку или половину тушки курицы, или другие е запчасти, смазываете сверху маслом и отправляете в разогретую духовку. примерно на 50 минут при 170 градусах, потому что все зависит от размера птички. готовность проверяйте, расковыряв поближе к кости.
3 годов
назад
от
Полина Роенко
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть очень мягкую хурму?
3 месяцев
назад
от
мурат
1
ответ
ПОЧЕМУ ЭТО ПРОИСХОДИТ ?
9 годов
назад
от
Игорь Миссик
2
ответов
Почему на соках все чаще видишь надпись "прямой отжим" ? Это про отжим из концентрата? Вкус то не изменился
4 годов
назад
от
Истакан Юзэлликграммыч