Все о еде
Войти
Регистрация
Курочку запекаете с какими добавками? )
3 года
назад
от
Alurseseimile
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как правило, я предпочитаю сладкий вариант. Запекаю курочку целиком, заполнив тушку дольками яблок или черносливом, для маринада использую лимонный сок, корицу и мед. Куриные грудки запекаю под сливочным соусом с зеленью. Голени тушу с овощами (сладкий болгарский перец, помидоры, репчатый лук, морковь, острый красный перец, черный молотый перец, соль, зелень, чеснок) . Если готовим курочку по-французски, то запекаю под сырным соусом с прованскими травами, обложив кружками картофеля.
3 года
назад
от
Noone
▲
▼
0
голосов
По разному. Грудку под слоем смеси из сыра, сметаны, майонеза, чеснока и зелени либо в пакете со смесью овощей, голени в слоеном тесте с сыром и морковью "по корейски", окорочка с рисом и зажаркой из лука и моркови, бедра или кусочки филе в горшочках с картошкой, луком и специями.
3 года
назад
от
Fatal-Error
Связанные вопросы
3
ответа
Простите, утки с яблоками, жареные на противне в духовке, какие они? Вкусные ли они? Никогда даже и не пробовал.
8 лет
назад
от
Вера Выдрина
1
ответ
Стоит ли налегать на шампиньоны на похудательной диете?
2 года
назад
от
Надежда Кулинич
1
ответ
Простите все кулинары в мире) я кинул в кипяще масло! Это яйцо, фритюр? ) Фото.
2 года
назад
от
69