Курочку запекаете с какими добавками? )

3 года назад от Alurseseimile

2 Ответа



0 голосов
Как правило, я предпочитаю сладкий вариант. Запекаю курочку целиком, заполнив тушку дольками яблок или черносливом, для маринада использую лимонный сок, корицу и мед. Куриные грудки запекаю под сливочным соусом с зеленью. Голени тушу с овощами (сладкий болгарский перец, помидоры, репчатый лук, морковь, острый красный перец, черный молотый перец, соль, зелень, чеснок) . Если готовим курочку по-французски, то запекаю под сырным соусом с прованскими травами, обложив кружками картофеля.
3 года назад от Noone
0 голосов
По разному. Грудку под слоем смеси из сыра, сметаны, майонеза, чеснока и зелени либо в пакете со смесью овощей, голени в слоеном тесте с сыром и морковью "по корейски", окорочка с рисом и зажаркой из лука и моркови, бедра или кусочки филе в горшочках с картошкой, луком и специями.
3 года назад от Fatal-Error

Связанные вопросы