Все о еде
Войти
Регистрация
Курочку запекаете с какими добавками? )
4 года
назад
от
Alurseseimile
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Как правило, я предпочитаю сладкий вариант. Запекаю курочку целиком, заполнив тушку дольками яблок или черносливом, для маринада использую лимонный сок, корицу и мед. Куриные грудки запекаю под сливочным соусом с зеленью. Голени тушу с овощами (сладкий болгарский перец, помидоры, репчатый лук, морковь, острый красный перец, черный молотый перец, соль, зелень, чеснок) . Если готовим курочку по-французски, то запекаю под сырным соусом с прованскими травами, обложив кружками картофеля.
4 года
назад
от
Noone
▲
▼
0
голосов
По разному. Грудку под слоем смеси из сыра, сметаны, майонеза, чеснока и зелени либо в пакете со смесью овощей, голени в слоеном тесте с сыром и морковью "по корейски", окорочка с рисом и зажаркой из лука и моркови, бедра или кусочки филе в горшочках с картошкой, луком и специями.
4 года
назад
от
Fatal-Error
Связанные вопросы
1
ответ
Какую вкусняшко из СССР вы бы сьели
1 месяц
назад
от
Дурашка ...
1
ответ
Что вы любите пить, когда у вас сушняк? Я могу целую бутылку холодного молока выпить. И холодное пепси еще люблю.
2 года
назад
от
Sne.
1
ответ
Рецепт творожной запеканки, как в детсадах делают
11 лет
назад
от
Dr Maas