Все о еде
Войти
Регистрация
Поварское дело. Вопрос по кулинарии
Отличие полуфабрикатов из рыбной котлетной массы от полуфабрикатов из рыбы? Какие они?
3 годов
назад
от
Ян Тролль
1 ответ
▲
▼
0
голосов
котлетная масса - это перекрученная рыба, может быть с луком, свиным шпиком, хлебом. полуфабрикат из такой массы - котлеты рыбные в панировке, рыбные биточки, рыбные палочки в панировке. к полуфабрикатам из рыбы относятся стейки, филе на коже и без.
3 годов
назад
от
Avery Aldridge Andreevna
Связанные вопросы
1
ответ
Салат из зеленой стручковой фасоли и тунца (сайры? ) , кто знает все компоненты?
10 годов
назад
от
Rustam Israfilov
1
ответ
Какое блюдо любит ваш муж?
9 годов
назад
от
Капустян
2
ответов
Как сделать ликер дома из апельсина например только слабоалкогольный (ни больше 3 градусов) либо без водки?
11 годов
назад
от
Алеся Карасева