Готовил кто-то крылья ската? Насколько минут нужно их заливать водой горячей? Хочу их просто пожарить. Говорят мясо

Может в кашу превратиться при неправильном приготовлении
3 года назад от JU

1 ответ



0 голосов
У вас уже разделанная на филе рыба, чистить не надо? Потому что чистить ската - то ещё удовольствие (
А разделанного приготовить элементарно и очень быстро:
Соль-перец, сковороду или гриль хорошо раскалить с каплей оливкового масла . Быстро обжарить с обеих сторон до зарумянивания на сильном огне . Убавить огнь и ещё по минуте две с каждой стороны до готовности .
Водой заливать ничего не нужно . Ток в случае если вы тушить/ варить. рыбу собрались, а не жарить . Но в случае со скатом лучше тогда пароварку использовать, в воде развалится .
3 года назад от olga melani

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от наталья клименко
1 ответ