Все о еде
Войти
Регистрация
Готовил кто-то крылья ската? Насколько минут нужно их заливать водой горячей? Хочу их просто пожарить. Говорят мясо
Может в кашу превратиться при неправильном приготовлении
3 года
назад
от
JU
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У вас уже разделанная на филе рыба, чистить не надо? Потому что чистить ската - то ещё удовольствие (
А разделанного приготовить элементарно и очень быстро:
Соль-перец, сковороду или гриль хорошо раскалить с каплей оливкового масла . Быстро обжарить с обеих сторон до зарумянивания на сильном огне . Убавить огнь и ещё по минуте две с каждой стороны до готовности .
Водой заливать ничего не нужно . Ток в случае если вы тушить/ варить. рыбу собрались, а не жарить . Но в случае со скатом лучше тогда пароварку использовать, в воде развалится .
3 года
назад
от
olga melani
Связанные вопросы
4
ответа
что нужно сделать, чтобы котлеты во время жарки не разваливались?
9 лет
назад
от
Tarta Ruga
1
ответ
Как красиво и вкусно подать блины к столу?
6 лет
назад
от
наталья клименко
1
ответ
Для чего нам кухня? Кто что там делает?
10 лет
назад
от
Его Жена