Все о еде
Войти
Регистрация
Сварила гречку на ужин. чтобы к ней подать? Мясо вечером не ем
4 года
назад
от
Дмитрий Нагиев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мне очень нравится гречка с овощами, лучше с овощами гриль.
Болгарский перчик, баклажан, морковка, цветная капустка, всё, что нравиться (рататуй) .
Всё порезать соломкой и прогреть на сковородке до состояния аль-денте. А соус любой, хоть соевый, хоть бешамель, хоть с куркумой. Хотя соевый на ночь не очень, соленый он сильно.
4 года
назад
от
nina kokunova
Связанные вопросы
3
ответа
В состав теста для пельменей входит мука, вода, улучшитель теста и соль. Тесто получается жестким-в чём причина?
11 лет
назад
от
Алина Герфанова
2
ответа
Можно ли смешать глазурь и крем пломбир?
1 год
назад
от
EMINEM
3
ответа
Подскажите: Как правильно приготовить жареные баклажаны?
11 лет
назад
от
komcitykat