Все о еде
Войти
Регистрация
Вино осветляется естественным путем, когда брожение окончено?
Для этого его, снимают с осадка и помещают в погреб (0°. 5°) на дозревание. Так оно осветляется. в интернете много видео где осветляют "Бентонитом", это нормально или лажа?
3 года
назад
от
марина сорокина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вобще не понимаю куда вы всё спешите. Отстаньте от вина со своей назойливостью. Само отстоится и осветлится. У французов праздник молодого вина 19 ноября но такие торопыги из холодной страны всех перещеголять хотят.
3 года
назад
от
Kirato
Связанные вопросы
1
ответ
Консервация огурцов без заморочек
8 лет
назад
от
Сергей Щербаков
1
ответ
В рецепте тушеной куриной грудки нужна приправа "кари", если её нет, то можно без неё?
4 года
назад
от
Iva Fox
2
ответа
Какой крем лучше всего подойдет к бисквиту? И как его приготовить?
9 лет
назад
от
Good Genius