Все о еде
Войти
Регистрация
Чем смазывать пирожки, чтобы они получались ровно-румяные?
3 года
назад
от
romeo romeo
1 ответ
▲
▼
0
голосов
взболтаным яйцо. цельным, а не желтком. еще можно очень крепким чаем . на пол чашки чая 2 столовые ложки сахара. готовые пирожки хорошо промаслить сливочным маслом
3 года
назад
от
Галина Игумнова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не рекомендуют готовить еду в плохом настроении?
7 лет
назад
от
Женя Масникова
1
ответ
грибники! ну или кто в них разбирается, скажите, что за гриб? сьедобный?
9 лет
назад
от
RunningMan
2
ответа
Жареная еда (кто знает помогите)
8 лет
назад
от
Я