Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько варить семгу?
Хвост семги размером 0, 5 кг
4 года
назад
от
Денис Колесников
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я варю минут 5, потом вытаскиваю, снимаю кожу, вытаскиваю позвоночник.
а дальше либо в суп, либо с макаронами - минимум воды и смесь улиток и ракушек, получаются фаршированные макароны, вода выпаривается, заправляются сметанной.
4 года
назад
от
екатерина евсеева
▲
▼
0
голосов
если хотите на суп, то сделайте лучше так. срежьте с сырой рыбины максимально мясо, а сам хребет с хвостом поставьте вариться, и варите его минут 40-60, с солью, перцем, лавром, луковицей целой, потом бульон процедите, мясо от косточек отобрать, это не сложно. и вот само мясо варить уже минут 5-7, т. е. если это суп, то сначала сварить в бульоне овощи и ближе к концу варки кладите рыбку
4 года
назад
от
Грей Дэйс
Связанные вопросы
1
ответ
А как вы моете посуду после еды сразу или ждёте пока вся чистая кончится?
3 года
назад
от
Анюта Зятева
1
ответ
Ребят помогите голодаю два дня
3 года
назад
от
Сомневающаяся
1
ответ
А вы будете есть КОЛБАСУ ИЗ РЫБЫ? Уже производят.
10 лет
назад
от
mbsha1