Все о еде
Войти
Регистрация
Ножки и крылышки ничем не выгодне филе?
Хоть они и стоят дешевле. Но половина веса приходится на кость, плюс время, потраченное для отделения мяса от кости (если нужно, к примеру, сделать пирог с курицей)
3 года
назад
от
Блондинка и есть блондинка)
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Крылышки уж точно - кожа до кости)
Выгодне брать филе на каркасе, даже с учетом кожи и косточки намного выгодне чистого филе.
А ножки, бедрышки это и по вкусу другое мясо.
3 года
назад
от
Юрий Баранцев
▲
▼
0
голосов
Из каждой части делают разные блюда. Из крылышек во фритюре - закуска к пиву.
Ножки жарят - многие любят темное мясо.
Грудку многие не умеют готовить - получается сухой. Можно сделать сыровяленную грудку.
Кости кожу пустить на 1-й этап бульона.
А из целой курицы Чахохбили. Оптимальный по цене вариант.
3 года
назад
от
Константин Ультрафиолетов
Связанные вопросы
2
ответа
Сыр в духовке не плавится, а запекается. Это нормально?
3 года
назад
от
Димитрий Тюменцев
2
ответа
Вы когда грибы в сметане тушите, добавляете туда толченый чеснок?
2 месяца
назад
от
Аза Тангиева
2
ответа
Что можно приготовить из множества яиц? Количество не важно, как мало так и много, что можно сделать?
8 лет
назад
от
Veronika Harutyunyan