Ножки и крылышки ничем не выгодне филе?

Хоть они и стоят дешевле. Но половина веса приходится на кость, плюс время, потраченное для отделения мяса от кости (если нужно, к примеру, сделать пирог с курицей)
3 года назад от Блондинка и есть блондинка)

2 Ответа



0 голосов
Крылышки уж точно - кожа до кости)
Выгодне брать филе на каркасе, даже с учетом кожи и косточки намного выгодне чистого филе.
А ножки, бедрышки это и по вкусу другое мясо.
3 года назад от Юрий Баранцев
0 голосов
Из каждой части делают разные блюда. Из крылышек во фритюре - закуска к пиву.
Ножки жарят - многие любят темное мясо.
Грудку многие не умеют готовить - получается сухой. Можно сделать сыровяленную грудку.
Кости кожу пустить на 1-й этап бульона.

А из целой курицы Чахохбили. Оптимальный по цене вариант.
3 года назад от Константин Ультрафиолетов

Связанные вопросы