Все о еде
Войти
Регистрация
Как при готовки рыбы избавиться от больших и маленьких костей чтобы при еде ни чего не попадали ни какие кости?
4 года
назад
от
Анна Шамарина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вам правильно ответла Wasabi, но мы делаем надрезы намного чаще. Особенно, если готовим толстолоба, щуку. чем чаще надрезы, тем лучше измельчаются косточки. гЛавное не перерубите хребтовую кость, а то рыба развалится. Если жарите большую рыбу, но, конечно, можно и на куски порезать. Жарить до румяной корочки с обеих сторон на среднем огне. Можно. например, в сметане пожарить
4 года
назад
от
Дарья Сизенко
▲
▼
0
голосов
Делай консервы. Рыбу разложить по банкам. Соль по вкусу. 70-100гр растительного масла. Банки поставить в кастрюлю с водой и на плиту.
6 часов на малом огне, закатать крышками и все кости, становятся мягкими.
4 года
назад
от
rina shestopal
Связанные вопросы
1
ответ
2 часа ночи я так хавать хочу помогите мне покушать или нет
2 недели
назад
от
Оля Духовкина
1
ответ
почему так сильно хочется шоколад? прям с ума схожу, все ем и ем ( чего-то не хватает?
8 лет
назад
от
annakarpekina
3
ответа
В Америке есть рестораны"Красный лобстер", где платишь за вход и ешь сколько хочешь и что хочешь, набираешь себе
11 лет
назад
от
Лёня Шибаев