Все о еде
Войти
Регистрация
Как при готовки рыбы избавиться от больших и маленьких костей чтобы при еде ни чего не попадали ни какие кости?
3 года
назад
от
Анна Шамарина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вам правильно ответла Wasabi, но мы делаем надрезы намного чаще. Особенно, если готовим толстолоба, щуку. чем чаще надрезы, тем лучше измельчаются косточки. гЛавное не перерубите хребтовую кость, а то рыба развалится. Если жарите большую рыбу, но, конечно, можно и на куски порезать. Жарить до румяной корочки с обеих сторон на среднем огне. Можно. например, в сметане пожарить
3 года
назад
от
Дарья Сизенко
▲
▼
0
голосов
Делай консервы. Рыбу разложить по банкам. Соль по вкусу. 70-100гр растительного масла. Банки поставить в кастрюлю с водой и на плиту.
6 часов на малом огне, закатать крышками и все кости, становятся мягкими.
3 года
назад
от
rina shestopal
Связанные вопросы
4
ответа
Как правильно варить горох?
9 лет
назад
от
татьяна фоменко
1
ответ
Скумбрия холодного копчения дома! Понял что эта рыбёха должна быть именно копчёной! А может в каком то другом виде?
9 лет
назад
от
сергей квакухо
4
ответа
МОЖНО ли использовать для приготовления суши СУДАКА? и какие рекомендации?
11 лет
назад
от
Юлия Шарипова