Как при готовки рыбы избавиться от больших и маленьких костей чтобы при еде ни чего не попадали ни какие кости?

3 года назад от Анна Шамарина

2 Ответа



0 голосов
Вам правильно ответла Wasabi, но мы делаем надрезы намного чаще. Особенно, если готовим толстолоба, щуку. чем чаще надрезы, тем лучше измельчаются косточки. гЛавное не перерубите хребтовую кость, а то рыба развалится. Если жарите большую рыбу, но, конечно, можно и на куски порезать. Жарить до румяной корочки с обеих сторон на среднем огне. Можно. например, в сметане пожарить
3 года назад от Дарья Сизенко
0 голосов
Делай консервы. Рыбу разложить по банкам. Соль по вкусу. 70-100гр растительного масла. Банки поставить в кастрюлю с водой и на плиту.
6 часов на малом огне, закатать крышками и все кости, становятся мягкими.
3 года назад от rina shestopal

Связанные вопросы