Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно сделать с бульоном после варки индейки, получится ли какой-нибудь суп?
3 годов
назад
от
Лилия Калинина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
бульон оставь как есть, отвари макароны, отвари яйцо, приготовь зелень — всё что можно отдельно храни в холодильнике. По мере необходимости соединяй компоненты непосредственно в порцию разогретого бульона.
Лично я использую мясные бульоны для каши. Но если готовую кашу разбавить дополнительной порцией бульона получится суп: рисовый, перловый, гороховый, пшенный и тд
3 годов
назад
от
Mari Jane
▲
▼
0
голосов
Если варили филе, бульон будет очень легкий и диетический. Любой суп можно сварить. Можете перелить в контейнер и заморозить, потом использовать его в другие блюда или тот же суп.
3 годов
назад
от
Михаил Капралов
▲
▼
0
голосов
по сути да, можно положить овощи и сварить из этого суп. Но, когда мы варим суп, чтобы бульон получился вкусный и наваристый, то мясо кладем в холодную воду. Когда же хотим получить не бульон, а вкусное мясо, то кладем в горячую. При втором варианте бульон из-под мяса не насыщенный и не особенно вкусный. Поэтому, все зависит в какой воде вы варили изначально мясо, и насколько вам нравится вкус бульона из-под сваренного мяса
3 годов
назад
от
Королева
Связанные вопросы
1
ответ
Ребят, посоветуйте, что можно приготовить. Не выпекая)
9 годов
назад
от
Ребенок - я!
1
ответ
А это много или мало-выпить столько алкоголя девушке в Новогоднюю ночь?
6 годов
назад
от
анна кусоимова
1
ответ
Говрят тушенка - вредная. Правда ли это?
9 годов
назад
от
Катерина Васильева