Все о еде
Войти
Регистрация
Говяжья печень с запашком. картошку с печенью уже потушила, как теперь есть?
Можно ли чем-то перебить запах?
3 года
назад
от
Геннадий Ишимов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Теперь только представить себя суровым викингом
По опыту знаю что на самочувствии это никак не отразится, если конечно печень не сгнила до состояния трупного яда
А так никакие сметаны, чесноки и зелени не помогут
Будет благоухать по любому
3 года
назад
от
☜всё твоё - моё☞
Связанные вопросы
2
ответа
можно плов приготовить с куриными ножками? и как готовиь плов?
9 лет
назад
от
ВиртулШереметьев
1
ответ
Что это за блюдо из пустого теста , нарезанного квадратиками или полосками и сваренного ?
1 год
назад
от
Матвей Нефёдов
3
ответа
что готовить из творога?
8 лет
назад
от
Константин Муратов