Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусне всего приготовить рыбное филе?
4 года
назад
от
Виталий Батькевич
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какая рыба . Семгу просто на кусочке сливочного (! ) масла обжарить. И с лимоном сервировать, да, как выше предложили .
Если рыбка посуше или без выраженного вкуса - в соусе . Я отдельно обжариваю филе, отдельно готовлю соус ( тут простор для фантазии, какой больше нра, на основе того же голландского можно кучу новых собразить ) , и в конце заливаю рыбу горячим соусом и прогреваю все вместе пару минут .
4 года
назад
от
ирина сафарова
▲
▼
0
голосов
соль, перец, на смеси растительного и сливочного масла, если филе на коже, кожу надсечь, к рыбе соус голландский или бер блан, но т. к. у вас дома вряд ли есть вино, то голандез самое то)
4 года
назад
от
Yandere
Связанные вопросы
1
ответ
Вы будете отмечать 8 марта? Что будете готовить? )
5 лет
назад
от
Вячеслав Шаркеев
1
ответ
Купила себе коньяк "Барклай де Толли". Как вы считаете, хороший коньяк? Ни разу еще не пила.
11 лет
назад
от
Виктория Боднар
1
ответ
Какой соус можно сделать к готовым пельменям?
7 лет
назад
от
Владимир Примачек