Как вкусне всего приготовить рыбное филе?

3 года назад от Виталий Батькевич

2 Ответа



0 голосов
Смотря какая рыба . Семгу просто на кусочке сливочного (! ) масла обжарить. И с лимоном сервировать, да, как выше предложили .
Если рыбка посуше или без выраженного вкуса - в соусе . Я отдельно обжариваю филе, отдельно готовлю соус ( тут простор для фантазии, какой больше нра, на основе того же голландского можно кучу новых собразить ) , и в конце заливаю рыбу горячим соусом и прогреваю все вместе пару минут .
3 года назад от ирина сафарова
0 голосов
соль, перец, на смеси растительного и сливочного масла, если филе на коже, кожу надсечь, к рыбе соус голландский или бер блан, но т. к. у вас дома вряд ли есть вино, то голандез самое то)
3 года назад от Yandere

Связанные вопросы