Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусне всего приготовить рыбное филе?
3 годов
назад
от
Виталий Батькевич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотря какая рыба . Семгу просто на кусочке сливочного (! ) масла обжарить. И с лимоном сервировать, да, как выше предложили .
Если рыбка посуше или без выраженного вкуса - в соусе . Я отдельно обжариваю филе, отдельно готовлю соус ( тут простор для фантазии, какой больше нра, на основе того же голландского можно кучу новых собразить ) , и в конце заливаю рыбу горячим соусом и прогреваю все вместе пару минут .
3 годов
назад
от
ирина сафарова
▲
▼
0
голосов
соль, перец, на смеси растительного и сливочного масла, если филе на коже, кожу надсечь, к рыбе соус голландский или бер блан, но т. к. у вас дома вряд ли есть вино, то голандез самое то)
3 годов
назад
от
Yandere
Связанные вопросы
1
ответ
Какой салат можно сделать с крабовыми палочками?
8 годов
назад
от
Naglena Glizen
2
ответов
Керченская селедка Кто знает керченская селедка, тоже самое, что тихокеанская или это что-то другое?
6 годов
назад
от
дима иванв
1
ответ
Почему люди любят пиво?
2 годов
назад
от
[email protected]