Все о еде
Войти
Регистрация
Двухжелтковые яйца это только домашние на рынке? Или в сетевых магазинах тоже такое продают? Я давно такие не видел.
3 годов
назад
от
василий карпенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В овощах содержатся нитраты, в мясе – антибиотики и следы пестицидов, в молоке – транс-изомеры жирных кислот и есть риск попадания афлатоксинов, в хлебе и жареном картофеле – акриламид… Еще один контаминант – глицидиловые эфиры и их производное – глицидол.
3 годов
назад
от
Angelina Grigoryan
Связанные вопросы
1
ответ
А для Вас существует разница между блинами и блинчиками ?
3 годов
назад
от
Ника-Земляника_:D
1
ответ
Даю россолу третью жизнь. Огурчики уже через день огонь. Может попробывать еще по 4 кругу россол пустить?
1 год
назад
от
nera asimova
4
ответов
Как правильно варить костный бульон?
5 годов
назад
от
Алексей Шемин