Все о еде
Войти
Регистрация
Двухжелтковые яйца это только домашние на рынке? Или в сетевых магазинах тоже такое продают? Я давно такие не видел.
3 года
назад
от
василий карпенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В овощах содержатся нитраты, в мясе – антибиотики и следы пестицидов, в молоке – транс-изомеры жирных кислот и есть риск попадания афлатоксинов, в хлебе и жареном картофеле – акриламид… Еще один контаминант – глицидиловые эфиры и их производное – глицидол.
3 года
назад
от
Angelina Grigoryan
Связанные вопросы
1
ответ
Название тортика) с заварным кремом?
4 года
назад
от
Екатерина Герасимова
3
ответа
Что можно сделать из яиц которые останутся после пасхи?
11 лет
назад
от
Настенька СЕКРЕТ
3
ответа
Посоветуйте необычных салатов.
7 лет
назад
от
Степан Фёдоров