Отчего еда приобретает сладкий вкус в моем случае?

Готовлю по одному и тому же методу с разными крупами, способ можно назвать пловом или шавлей, неважно,
В итоге крупа приобретает сладкий вкус, ингредиенты не сладкие вот их список:
мясо (выбирается в зависимости от настроения, может быть и фарш)
Лук порей ( жарится в оливковом масле)
Морковь ( натирается на терке, жарится как и лук) , мясо кстати тоже жарится, но чуть раньше
Томатный сок, соленый не сладкий, были эксперименты с тыквенным, морковным они были забракованы потому что крупа становится сладкой, но с томатным то же самое)
3 года назад от лизавета клиновицкая

1 ответ



0 голосов
Ну не знаюю. Наверное, как Алекс написал. Мне иногда картошка в магазине сладкая попадается, Тоже противно, когда пожаришь ( а в борще не заметно это) . Морковка сладкая, я с ней по минималке. И порей этот. Всё вместе может дать сладость.
3 года назад от Надежда Крупс

Связанные вопросы