Все о еде
Войти
Регистрация
Отчего еда приобретает сладкий вкус в моем случае?
Готовлю по одному и тому же методу с разными крупами, способ можно назвать пловом или шавлей, неважно,
В итоге крупа приобретает сладкий вкус, ингредиенты не сладкие вот их список:
мясо (выбирается в зависимости от настроения, может быть и фарш)
Лук порей ( жарится в оливковом масле)
Морковь ( натирается на терке, жарится как и лук) , мясо кстати тоже жарится, но чуть раньше
Томатный сок, соленый не сладкий, были эксперименты с тыквенным, морковным они были забракованы потому что крупа становится сладкой, но с томатным то же самое)
3 года
назад
от
лизавета клиновицкая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну не знаюю. Наверное, как Алекс написал. Мне иногда картошка в магазине сладкая попадается, Тоже противно, когда пожаришь ( а в борще не заметно это) . Морковка сладкая, я с ней по минималке. И порей этот. Всё вместе может дать сладость.
3 года
назад
от
Надежда Крупс
Связанные вопросы
1
ответ
Есть люди, все еще покупающие готовые салаты в магазине?
7 лет
назад
от
Ангелина .
1
ответ
Можете сфотографировать нутро своего холодильника и запостить?
6 лет
назад
от
Красная Шапочка
1
ответ
можно ли сегодня приобрести настоящий алкоголь, сделанный по старой советской технологии? И сколько он будет стоить?
10 лет
назад
от
Ольга Земских