Все о еде
Войти
Регистрация
когда засыпаю в чай сахар, чай мутнет и сверху появляется пена, вы с таким сталкивались, от чего это может быть?
12 лет
назад
от
Наташа Евтушенко
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
смотрела както передачу так там говорили что чай мутнет и сверху появляется пенка как у недокипяченой воды потому что в сахар добавляют муку, порошок и всякую гадость для веса.
12 лет
назад
от
Татьяна Соломенникова
▲
▼
0
голосов
Тоже смотрела педарачу, кажется "Среда обитания", там рассказывали, что при рафинации его обрабатывают какой-то хренью, вот эта хрень и даёт пенку.
12 лет
назад
от
Анна Пастушок
▲
▼
0
голосов
У меня когда-то был такой сахар, что когда его засыпала в кипяще молоко, оно сворачивалось. Может и у вас что-то с сахаром.
Поэкспериментируйте с другим сахаром
12 лет
назад
от
jeka
▲
▼
0
голосов
Причина не воде, мол не докипечённая, все мы кипетим е хорошо.
Это сахар, с его добавками, барвниками, при добавлении происходит реакция, которая быстро заканчивается, это не страшно пейте чай на здоровье.
Между прочим, я люблю чай с медом и там также появляется пена, это за счёт сахара в мёде (слишком много) , получается мёд не качественный.
12 лет
назад
от
Дарья Гарькавая
Связанные вопросы
1
ответ
КАК СДЕЛАТЬ БЛИНЫ КАК НЕЗНАЮ ПРОСТО
6 лет
назад
от
Елена Сидельникова
1
ответ
Как вкусно приготовить мясо гуся?
2 года
назад
от
Шалёны Таптыгін)
2
ответа
А Вы заметили, что даже в лапше быстрого приготовление поменялось с годами качество лапши?
6 лет
назад
от
Таня Филатова