когда засыпаю в чай сахар, чай мутнет и сверху появляется пена, вы с таким сталкивались, от чего это может быть?

12 лет назад от Наташа Евтушенко

4 Ответа



0 голосов
смотрела както передачу так там говорили что чай мутнет и сверху появляется пенка как у недокипяченой воды потому что в сахар добавляют муку, порошок и всякую гадость для веса.
12 лет назад от Татьяна Соломенникова
0 голосов
Тоже смотрела педарачу, кажется "Среда обитания", там рассказывали, что при рафинации его обрабатывают какой-то хренью, вот эта хрень и даёт пенку.
12 лет назад от Анна Пастушок
0 голосов
У меня когда-то был такой сахар, что когда его засыпала в кипяще молоко, оно сворачивалось. Может и у вас что-то с сахаром.
Поэкспериментируйте с другим сахаром
12 лет назад от jeka
0 голосов
Причина не воде, мол не докипечённая, все мы кипетим е хорошо.
Это сахар, с его добавками, барвниками, при добавлении происходит реакция, которая быстро заканчивается, это не страшно пейте чай на здоровье.
Между прочим, я люблю чай с медом и там также появляется пена, это за счёт сахара в мёде (слишком много) , получается мёд не качественный.
12 лет назад от Дарья Гарькавая

Связанные вопросы

1 ответ
6 лет назад от Елена Сидельникова
1 ответ
2 года назад от Шалёны Таптыгін)