Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли есть такие куриные крылышки? (фото)
3 года
назад
от
Надежда Чумакова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Бывает, что у птицы на тушке есть как бы запекшаяся кровь. Но варить или жарить нужно всегда только в размороженном виде, если полу замороженную варить, то она может и не провариться, как следует.
3 года
назад
от
Богдан Соколов
Связанные вопросы
1
ответ
Запекла шоколадный кекс в духовке на час при 170 градусах, четко соблюдала рецепт, но внутри пирог такое чувство
2 года
назад
от
Ирина Крупнова
4
ответа
Шоколад с мятой пробовали? Каково на вкус? ) Не шутка! вопрос серьезный.
11 лет
назад
от
аня федиенко
1
ответ
Что сделать с замороженными
1 год
назад
от
эльвира