Все о еде
Войти
Регистрация
Пеку кексы и забыла положить соду!
Что теперь будет?
3 годов
назад
от
РОМКа СУПЕРСТАЙЛ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Без соды тесто пропеклось бы твердым, немного клейким внутри бруском, малоаппетитным и на вид, и на вкус. Любая хозяйка, которая хотя бы раз забыла положить в тесто соду, может это подтвердить. Пищевую соду в качестве разрыхлителя в нашей стране используют примерно с начала двадцатого столетия. Наилучший результат получается, когда в рецепте присутствует какой-нибудь из кисломолочных продуктов: кефир, сметана или простокваша.
3 годов
назад
от
Оксана Никифорова
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда вы готовите с булгуром?
3 годов
назад
от
Влад Томилин
1
ответ
Что вы едите на завтрак? Что вы кушаете на завтрак? Можете поделиться каким-нибудь рецептиком?
8 годов
назад
от
SandWraith
1
ответ
Купил белый квас, написано хранить в холодильнике. А я сразу не увидел надпись и он стоял не в холодильнике
4 недель
назад
от
RaquelWedel4