Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы вы испекли из жирного творога, кроме сырников?
3 года
назад
от
Настя Кот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жирный творог лучше всего использовать как начинку для ватрушек и сочников, или для приготовления творожного крема (жирный творог, пропущенный через сито, сметана, сливки 33%, ванильный сахар или ванилин, сахарный песок - все взбить миксером) .
3 года
назад
от
MarinaCheel5
Связанные вопросы
2
ответа
можно ли использовать мясо после срока годности
7 лет
назад
от
tamajka
1
ответ
Какие блюда мужчины готовят лучше, чем женщины?
6 лет
назад
от
Елена Александровна Понкратенко
2
ответа
Курица безкостная пролежала на батареи 12 часов, остается только выкинуть?
2 года
назад
от
Абсолютно_Серьёзный_Дядя