Все о еде
Войти
Регистрация
Чтобы вы испекли из жирного творога, кроме сырников?
4 года
назад
от
Настя Кот
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Жирный творог лучше всего использовать как начинку для ватрушек и сочников, или для приготовления творожного крема (жирный творог, пропущенный через сито, сметана, сливки 33%, ванильный сахар или ванилин, сахарный песок - все взбить миксером) .
4 года
назад
от
MarinaCheel5
Связанные вопросы
2
ответа
Любите ли вы винишко?
9 лет
назад
от
Александр Катаев
1
ответ
Почему богатые люди не проводят такие конкурсы, в которых кто сможет выполнить сложнейше задание получит денежный приз?
3 года
назад
от
_Сладкуля_
2
ответа
Если человека, кто жил 100 лет назад кормить сегодняшними продуктами с химией и добавками, долго бы он протянул?
11 лет
назад
от
СахарОк