Все о еде
Войти
Регистрация
Пришла в голову наитупейшая идея, но может сработает?
3 года
назад
от
Мила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В сковороде выпекаем. Маслом смазываем. И края очень хорошо. Посыпаем мукой дно и края. Выкладываем тесто. Затем начинку/ чаще капусту, яйца, зелёный лук. /И закрываем полосками теста. Смазываем желтком и яйцом. Красивый, румяный, хрустящий открытый пирог на большой сковороде. С ситом не приходилось. Большая сковорода ничуть не помеха.
3 года
назад
от
.
Связанные вопросы
2
ответа
Как готовить пельмени? )
4 года
назад
от
сергей квакухо
4
ответа
Здравствуйте. подскажите если сделать холодец на выходных и оставить он не испортится до нового года?
6 лет
назад
от
Екатерина Екатерина
2
ответа
что приготовить мужу на завтрак?
6 лет
назад
от
VRD VRD