Все о еде
Войти
Регистрация
Творог пробиваю блендером с фруктом - получается жидкий. А почему у "Даниссимо" густой?
Откуда такая несправедливость?
3 года
назад
от
саша бор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какие фрукты у Вас. Если те, в которых много сока, то сок предварительно над было сцедить. Ну и крахмал немного добавить. Если у Вас есть Даниссимо, то капните туда капельку йода. Если посинет или приобретет ярко синий оттенок, то крахмал в нем есть точно, что бы там ни писали производители.
3 года
назад
от
Настя Настя
Связанные вопросы
1
ответ
Почему коньяк лучше, чем водка? Если дороже стоит значит чем-то лучше
3 года
назад
от
Никита №
1
ответ
Готовая грудка под майонезом с сыром и грибами сколько может лежать на плите и быть пригодна к употреблению?
6 лет
назад
от
Евгений EE
6
ответов
Что вы добавляете в плов, или как готовите, чтобы он был сочне? Я приготовила плов с мясом, но рис получился суховатым,
12 лет
назад
от
Владимир 131