Все о еде
Войти
Регистрация
Творог пробиваю блендером с фруктом - получается жидкий. А почему у "Даниссимо" густой?
Откуда такая несправедливость?
3 годов
назад
от
саша бор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря какие фрукты у Вас. Если те, в которых много сока, то сок предварительно над было сцедить. Ну и крахмал немного добавить. Если у Вас есть Даниссимо, то капните туда капельку йода. Если посинет или приобретет ярко синий оттенок, то крахмал в нем есть точно, что бы там ни писали производители.
3 годов
назад
от
Настя Настя
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите что-то из такого же простого, а то макароны уже надоели, но их так удобно готовить)
6 годов
назад
от
ололоша
5
ответов
Как приготовить диких голубей? Подскажите рецептик.
10 годов
назад
от
Раиса
1
ответ
Какое самое необычное блюдо вам приходилось пробовать в своей жизни?
6 годов
назад
от
Карина Евгеньевна